注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

北京智倜  

2015-08-27 14:34:05|  分类: 智姓人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京智倜

智倜:中国传媒大学毕业,鲍尔传媒集团·中国《汽车风尚》杂志主编、《香车俪人》杂志执行主编、中国,北京朝阳区。2013-12-01

且慢为“御翔”更名喝

智倜

2007-02-08

21,某报以《NF御翔更名sonata御翔 北现重树高端形象》为题,详细报道了07款现代御翔将不再把NF当作车型名称的前缀,而要使用已经为中国市场熟悉的Sonata品牌,从而使Sonata御翔担负起“重树北京现代中高档轿车品牌形象”的重任。

北京现代负责人表示,07款现代御翔将在今年3月亮相。之所以改名,是因为Sonata早在4年前就已经进入中国市场,是现代汽车一直依仗并将继续使用的拳头品牌,更具影响力。该负责人还说,即将推出的Sonata御翔将在车辆外形上突出运动、商务和高档豪华的特点,力争在中高档轿车市场有所作为……

看来,更名后的御翔似乎要有一个较大的进步,但由于这款车要到3月份才能亮相,目前尚不清楚它与更名前的车型会有什么本质区别,因此大家关心的是,如果御翔真是能大有改进,那又何必玩这种文字游戏?因为在市场经济下,消费者最怕那种重名轻实的换汤不换药的把戏。

众所周知,NF御翔2006年只销售了12828辆,这次更名的最好解释,很可能是北京现代想用这种方式来扭转NF御翔上市以来不景气的销售态势。但是,Sonata就能改变这种颓势吗?就在三个月前,北京现代还对2004101日到2005322日的伊兰特和索纳塔等10个型号的98559辆汽车实行部分召回。厂家通报的原因是,由于这些车辆点火开关的零件尺寸不合要求,可能导致汽车启动时工作失常,甚至会烧坏起动电机。有意思的是,这个点火开关仅仅是价值2块钱的塑料部件。这就好像大船翻在小河沟,让人大跌眼镜。可见Sonata的名声也好不在哪里。再说,Sonata本来就不是什么高端产品,把NF改为Sonata,岂不是改鸭为鸡,就想让它像鹰一样,御长风而翱翔吗?

鞍山 智喜国搜集整理 推介 2015-8-27
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017