注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

北京智一标  

2015-08-27 14:32:41|  分类: 智姓人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智一标

智一标:北京农学院教授、北京市水利科学研究所。

198305期《农业新技术》杂志《真空插管井是兼有灌溉、排水、治碱多功能的机井》作者。

198410期《水利水电技术》杂志《管滤结合的辐射井水平集水管;第三作者。

19911O期《灌溉排水》杂志《农田秸秆覆盖节水效应及节水机理研究》作者。

1995.《米和小麦地覆盖保墒机理初探》作者.中国农业出版社出版;

199603期《工程勘察》杂志《在砂卵石含水层打辐射井成井技术的试验研究》作者之一。

1997年第02期《北京水务》《梨枣树丰产栽培技术初探》第二作者。

鞍山 智喜国搜集整理 推介 2015-8-27

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017