注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

爱心永济:内蒙草原春来晚 爱心之路访孤儿(图)  

2015-03-26 18:33:02|  分类: 爱心永济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内蒙草原春来晚  爱心之路访孤儿

 

326日上午,内蒙古包钢智建国博士,代表华夏智氏文化研究会,去固阳县职业教育中心13届财会班,看望了智蓉蓉本家(智姓孤儿)。

建国博士向蓉蓉的班主任梁浩东老师,详细了解了她的情况,并和蓉蓉见了面。

蓉蓉的父亲、母亲、爷爷过早去世,现在和奶奶生活。她在固阳县职业教育中心住校学习,成绩班里第7,性格开朗,打算将来考对口的学校上大学。

她的生活来源主要依靠资助,包括学费、住校费及伙食费等。班主任对她很照顾。

建国博士讲了全国的本家对她很关注,并资助她。希望她坚强,照顾好自己和奶奶的同时,努力学习,把握自己的未来。

同时,建国博士也告诉她有什么事情多联系,并和班主任留了电话。

爱心永济:内蒙草原春来晚  爱心之路访孤儿 - 智姓文化研究会 - 智 姓 文 化
智建国(左)和智蓉蓉班主任合影

爱心永济:内蒙草原春来晚  爱心之路访孤儿 - 智姓文化研究会 - 智 姓 文 化
智蓉蓉和班主任合影

爱心永济:内蒙草原春来晚  爱心之路访孤儿 - 智姓文化研究会 - 智 姓 文 化

 包头市固阳县职业教育中心


建国供稿  寒冬编辑

 相关链接:

石家庄“共同行动慈善组织帮扶经济困难学生

http://zhishijiazu.blog.163.com/blog/static/43361143201501362259687/

石家庄“共同行动”慈善组织新闻中心公告

http://www.gtxd.org/Point/new_cont.aspx?pkid=4541&s=0&sts=7

春节慰问内蒙古包头固阳县智氏特困学生活动  

http://zhishijiazu.blog.163.com/blog/static/43361143201511791543290/

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017