注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

【转载】我眼中的宽甸镇中心小学  

2014-09-23 15:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 智家巷 《宽甸智慧老师》

我眼中的宽甸镇中心小学

结梨树小学教导主任  张美玉

   

    宽甸镇中心小学是一所拥有百年历史和文化积淀的的学校,占地面积12420平方米,建有教学楼两栋,教职工115人,38个教学班,学生2223人,附设中心幼儿园,389名幼儿。教师中大专以上学历108人,小学高级以上教师77人,市县级骨干教师35人。学校先后投入300余万元改善办学条件,实验室、合唱室、音乐室、微机室、电教室、美术室、舞蹈室等达到双高标准,校园有电视台,每个班级都配备多媒体、闭路电视等。

    2009年,宽甸镇中心小学退休老教师智慧个人投资400万元,修建了现代化的智慧图书馆,建筑面积1800平方米。图书馆共四层,一层为展厅,二、三、四层为低、中、高年级学生阅览室,分别设学生阅览区、教师阅览区和家长阅览区,可同时容纳400人阅读。

    学校以“赏识每个学生,为其一生奠基”为办学宗旨,以“创办丹东特色名校,精心培育未来人才”为奋斗目标,以“创造艺术教育特色——发展学生综合素质”和“打造书香校园——成就学生的美好人生”为办学特色,学校校风纯美,教风端正,学风踏实,成绩斐然。

中华智氏文化研究中心

鞍山谱牒文化研究会副秘书长智喜国编辑转发 

2014.09.23

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017