注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

河南济源:首届华夏原氏宗亲大会在济源顺利召开(图)  

2014-07-04 10:30:54|  分类: 原姓文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首届华夏原氏宗亲大会在济源顺利召开

这是第一次,我们相互介绍的时候不用解释,我姓草原的原”……

这是第一次,我们有了一种共同的归属感,另一种回家的感觉;

这是第一次,我们来自全国乃至世界的原氏兄弟相聚在一起。

这是原氏文化研究会迈出的一小步,却是原氏家族跨越三千年的一大步!

20121117,这是一个普通的日子,但是天公作美,让这天注定成为原氏家族的一个重大节日。这一天,首届华夏原氏宗亲大会在原氏家族的发源地河南省济源市圆满召开。

本次会议共有来自北京、河南、广东、广西、山西、山东、黑龙江、江苏、福建、湖南、陕西、香港、美国等各地的原氏宗亲80余人参加,人员年龄段上至耄耋老人,下有8090后青年,会上还带来了来自台湾、加拿大的祝福。

会议宣布成立华夏原氏文化研究会,会上发布了原氏文化研究会章程,选举产生了以香港著名投资商人原伟强先生为会长的领导班子和组织机构,各省分会成员畅谈了本地原氏发展现状,也提出了许多宝贵建议。成员们之间相互交流,气氛十分和谐活跃。

组织本次大会的济源市宗亲们可谓是细心周到,组织活动丰富饱满,有相当的专业化水准,在此必须表示感谢、感恩!

会议是圆满结束了,但是我们的事业才刚刚起步。相信,有了这艰难的第一步,我们的原氏文化的事业将越走越顺、越走越宽,原氏一族将拥有更加繁荣、灿烂的明天。

河南济源:首届华夏原氏宗亲大会在济源顺利召开(图) - 中华智姓文化中心 - 中华智姓

来源:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ab3f00d0101a3uo.html

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018