注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

芜湖智生明  

2014-03-27 06:20:09|  分类: 智姓人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芜湖智生明


智生明解放初期至文革中,在工作的安徽芜湖地委、芜湖专区地直机关工作,干部、党员。

19511022皖南人民行政公署宣城区专员公署档案记载:(谢显有,邸建中,杨振岱,智生明,田雨勤,吴有坤)六人中小灶待遇的批复。

19541009中共芜湖专区地直机关党委组织部档案记载:关于党员智生明的介绍信存根。

19541012中共芜湖专区地直机关党委组织部档案记载:关于党员智生明的介绍信存根。

19560130青年团芜湖地方工作委员会组织部档案记载:关于同意芜湖专区整堤防汛指挥部政治处成立整堤团工委会,陈益林任书记,舒乡蝉,袁修培,席振葵,耿治安,智生明,张灏等同志为委员的批复。

1956年,芜湖区专署,“关于同意智生明同志住院治疗的批复”。

19560515芜湖区专署档案记载:关于复智生明休养问题的批复。

19600126调来安徽芜湖地委组织部,另行分配工作。

197104月,为芜湖市财政局革命领导小组组长;


 宁 临溟 嘉禾村敬轩居 智喜国 搜集整理推介2014.03.16.

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017