注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

文化社团:中国文化管理协会 姓氏文化委员会  

2014-12-19 10:08:39|  分类: 姓氏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国文化管理协会

中国文化管理协会(China Culture Administration Association,简称:CCAA)前身为中国文化管理学会,成立于1991年12月20日,登记证号为3834,为响应党的十七届六中全会和十八大关于建设文化强国的号召,适应政府管理部门的职能转变,我会经文化部、民政部批准更名为“中国文化管理协会”。我会是由从事文化管理、研究的机构,文化企事业单位和对我国文化管理领域、文化行业有贡献、有影响的管理者、经营者、专家学者自愿组成的全国性、专业性、非营利性社会组织,具有社团法人地位。本会业务主管单位为中华人民共和国文化部,接受登记管理机关为中华人民共和国民政部。

协会领导

主席:周铁农

   第九届、十届全国政协副主席,第十一届全国人大常委会副委员长,民革中央主席,中国国际交流协会会长。

执行主席:蒋效愚

   第十一届全国政协委员,教科文卫体委员会副主任,北京市委原常委,宣传部长,第29届奥运会组委会执行副主席。 

执行副主席:路建平 

   第十二届全国人大外事委员会委员,新华社原副社长,湖南省委原常委、宣传部长 

常务副主席:梁鑫华(法定代表人) 

   东方文化艺术院院长  中国大众音乐协会副主席 

专职副主席兼秘书长:陆耀儒 

  中国少数民族美术促进会副主席(法定代表人) 

驻会副主席:汪建德  常丕军  赵东鸣  徐国宝 

副主席:(按姓氏笔画排序) 

孔繁灼 庄正华 刘  瑛 孙  柱 李小磊 沈向军 陈捷延 柏玉华 徐晓林 梁鸿鹰 

常务副秘书长:崔丽丽

副秘书长:于玲玲 牛 亮 林旭东 张鸿钧 崔云争 

 

中国文化管理协会姓氏文化委员会

会长朱国林(华夏姓氏文化博物馆馆长)

副会长董颂莉河南省姓氏文化博物馆副馆长

秘书长:朱国林

副秘书长:郑辉  郭东辉

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017