注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

中国文化管理协会姓氏文化委员会在京成立 弓氏应邀参加  

2014-11-24 10:11:13|  分类: 宗族时讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国文化管理协会姓氏文化委员会在京成立

弓氏应邀参加

20141123,由国家文化部、民政部、华夏文化博物馆主办,中央电视台、北京电视台、河南电视台、风凰卫视、新华社、人民日报、光明日报、中国文化报、新京报、人民网、新华网、央视网、新浪、搜狐、网易、优酷、腾讯等媒体和北京中演圣大文化传播公司,北京丘比特文化传媒公司,中国史前文化与文明起源研究中心等33个单位,联合协办的中国文化管理协会姓氏文化委员会,在首都北京全国人大会议中心正式成立。

    来自全国23个省、市、自治区及世界华人姓氏320余名代表参加了会议。中华弓氏联谊会会长弓国保、副会长弓玉虎、常务副秘书长弓春怀应邀出席了会议。

会上,中国文化管理协会会长、原全国人大副委员长周铁农,执行会长梁鑫华,常务副会长李小伟、路耀如,河南省文管局处长崔玉山,姓氏研究专家郑义群教授,华夏姓氏文化博物馆长朱国林,副馆长董颂丽分别讲话。中央电视台综艺频道著名节目主持人宫岩主持了本次会议。

来自全国排名前100名的姓氏和部分姓氏研究成果突出的姓氏代表参加了会议,董氏、弓氏、张氏、刘氏4个姓氏,代表中华万家姓氏作了发言和互动。

会上,弓国保会长代表中华弓氏30万宗亲,对会议的召开表示热烈祝贺,对如何正确利用这个平台,发展姓氏文化研究提出建设性意见,就进一步发挥社会主义核心价值观,推动姓氏文化和软实力建设作了表态发言。

这次会议的召开,规格高、层次高,前所未有。是习近平总书记提出社会主义核心价值观的重要体现,是全国姓氏文化研究和发展的一个历史性跨越,是中华姓氏文化和产业发展的历史性贡献。

中华文化管理协会姓氏文化委员会成立之后,在弓玉虎副会长牵头下,中华弓氏联谊会将在国家文化部和民政部正式注册。届时,中华弓氏联谊会将迎来生机勃勃的春天。

另讯:中央电视台今晚19:00《新闻联播》播出会议实况,21:00央视新闻频道(cctv-13),2200央视综合频道(cctv-1)将重播,欢迎到时收看。

 

来源:http://www.10000xing.cn/x224/2014/1123230935.html

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017