注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

山西太原智秀隆传略(草稿)  

2013-09-20 20:45:22|  分类: 智姓人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西太原智秀隆传略(草稿)

山西太原智秀隆传略(草稿) - 中华智氏文化研究总会 - 智 氏 家 族智秀隆简介

智秀隆:山西五台五台县阳白乡智家庄人, 其父智存善。 现居太原市,供职于山西省国税局教育处任职处长,曾任省国税局机关党委书记 一九九五年九月兼任山西省国家税务局税务行政复议委员会委员。一九九八年五月山西省国税局成立了税收法制建设工作领导组兼任副组长;一九九九年兼任山西省国税局清欠工作领导组成员。中华智氏宗亲会筹委会副主任。山西忻州定襄智氏文化研究会副总会长。

  智秀隆传略

19950927兼任山西省国家税务局税务行政复议委员会委员。

19980505山西省国家税务局为加强税收法制建设成立,任税收法制建设工作领导组副组长。

199806《税收与企业》刊载论文《加强山西税收法制建设的几点思考》第一作者。

1999兼任山西省国税局清欠工作领导组成员。

200110《税务研究》刊载论文《税收征管信息化建设若干问题的思考》第一作者。

2006731参加太原市国税系统第二届国税文化月文艺汇演。太原市国税系统第二届国税文化月活动闭幕。

2007412山西大学2007MPA开学典礼在学术交流中心三层报告厅举行。以山西省国税局教育处处长身份出席了典礼。

20080428,以山西省国税局教育处处长职务担当端正政风行风、优化发展环境政风行风评议领导组成员之一。

2009411,出席山西大学2008MPA研究生开学典礼仪式,并且2008级全体学生合影留念。

2009422担任中华智氏宗亲会筹委会常务副主任。

2010627作为山西省国家税务局教育处智秀隆处长,参加山西大学2010届公共管理硕士(MPA)毕业典礼仪式。

2011105参加在定襄县重召开的中华智氏宗族研究会预备会议。

2012329太原市国税系统基层工作推进会第二次会议在民营区国税局召开。市局领导及各基层单位、市局各处室负责人参加了会议。山西省国税局教育处处长,陪同山西省国税副局长王德平,全程参加观摩并且作了重要讲话。省局教育处处长站在文化建设的角度,从探索的可贵、命题的难度两个方面对民营区局、太原市局文化建设进行了肯定。智处长说,文化的形成、传承、落地是一个春风化雨、潜移默化的过程,需要我们在点点滴滴去思考、探索。税务系统核心价值理念这个命题非常大,要做到有新意很难。但只要我们沿着这条路,不断探索,就一定能够找到一条适合我们的路子来。省局教育处最近正在着手提出讨论提纲,以期通过进行全省的国税文化大讨论,提出全省国税的核心理念。希望太原市局先行先试,在制度文化、行为文化等方面努力探索,为全省国税系统文化建设工作积累经验。

20120503以山西省国家税务局教育处处长身份,出席山西大学2011级公共管理硕士(MPA)开学典礼仪式。

2012519,作为山西省国税局教育处处长和省领导一起,陪同国家税务总局教育中心主任牟信勇,副主任顾小波、陈小杭,副巡视员刘桂珍一行人,赴武乡八路军总部王家峪旧址接受革命传统教育。

201253067,由山西省国税局主办的省局机关干部更新知识井冈山培训班,在江西省国税局培训中心开班。省局机关57名同志参加了此次培训,山西省国税局教育处处长身份,陪同省局党组成员、副局长范扎根同志代表省局党组看望全体学员。参加开班典礼,并且向学员提出了此次学习的要求。在开班典礼上还别具一格地举行了授军帽、行军礼、授班旗仪式。

20120616担当山西忻州定襄智氏文化研究会副总会长。

20130527-28,山西国税系统县局长知识更新培训班在上海国家会计学院举行。

作为山西省国税局人教处处长出席开班典礼,发表讲话感谢学院的精心准备,并要求各位学员认真学习,相互交流,学有所获。

 

资料来源有限,敬请识者、知者增删补正,使之真实、准确、完整、完善、完美。笔者不胜感谢之至!

辽宁 临溟 嘉禾村 敬轩居 智喜国 搜集整理 推介 2013年农历08月18日仲秋


 
 
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017