注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

家族讣告:山西太原智北超先生讣告  

2013-03-13 19:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家族讣告

山西太原智北超先生讣告

智北超先生,原籍江苏省盐城市盐都县(现亭湖区)伍佑镇,因病医治无效,于2013313日下午在山西太原逝世,享年85岁。

智北超先生,汉族,共和国东北大学第一届毕业生,生前为太原化学工业集团有限公司教授级高级工程师,为新中国的化工工业做出了一定贡献。中华智氏文化研究总会顾问。(敬请点击“阅读全文”)

200852,作为山西太原的智氏家族代表,参加了在山西太谷县召开的中华智氏宗亲会(现中华智氏文化研究总会)筹备会,为智氏家族的交流、融合与发展,提出了许多宝贵的意见和建议,并详细讲述了华夏第一渠——“智伯渠”这段重要的家族历史,是为智氏家族全国文化组织捐款的第一人。

智北超先生为事业、为家庭、为家族奉献了宝贵的一生,他的光辉业绩,是中华智氏的一座丰碑,永远活在我们族人的心中,并载入《中华智氏文化》丛书(人物卷)显要位置,供家族后代学习、怀念……

                                   中华智氏文化研究总会

                                   中华智氏文化传播中心

                                   2013313下午

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017