注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

定襄智还伟  

2013-12-22 21:09:10|  分类: 智姓人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

定襄智还伟

智还伟:山西省百强民营企业定襄管家营法兰锻造有限公司董事长、省优秀民营企业家省外商投资企业优秀企业家、省国际科技交流协会副理事长、忻州市政协委员会常务委员常务委员。定襄锻压暨铸造协会副会长;

20040720评为山西十大民营企业家山西亿元民企第九位;

20051128定襄锻压暨铸造协会第一次会议当选副会长;
200606月,山西定襄县管家营法兰锻造有限公司被评为2005年度山西省百强民营企业。

20070228 2006年度山西优秀企业家;

2006山西定襄县管家营法兰锻造有限公司老总被评为山西省外商投资企业优秀企业家。

20061113,荣登定襄县企业巨星光荣榜;

20070228被山西省外商投资企业协会评为2006 年优秀企业家。

200710 13 在定襄管家营法兰锻造有限公司老总重视和 支持下,公司成立了团支部,各项活动也开展得风风火火。 认为:成立团支部后,企业面貌发生了可喜的变化, 给企业发展带来了明显的好处:一是增强了凝聚力,员工的 流失率降低了很多,员工队伍更加稳定;二是通过组织员工 参加社会公益活动,增强了他们的社会责任感,懂得以一颗 感恩的心来回报社会,为企业和个人创造更大的价值。

20080116山西省质量技术监督局特种设备行政许可(压力管道元件制造、压力管道安装、锅炉制造)其企业获证“2008.1.16 -2012.1.15首次评审B级;

20080124省环保局授权其山西源盛铸锻实业有限公司,企业环境行为蓝色等级(环境行为良好);

200805月,在四川汶川抗震救灾的关键时刻,定襄政协会议上捐款11.7万元;

2008.06月,齐齐哈尔市教育科学规划领导小组审批意见计算机教育与传统教育优势研究项目,由其负责《课题的实施1、教学案例 2、经验总结、论文 3、实践教学策略》;

20080622山西煤炭富豪榜(柳林网创富同时注重安全.环保的富豪)候选人之一;

20091028―10月30,第三届定襄法兰节在山西省忻州市定襄县召开,期间参观了定襄管家营法兰锻造有限公司。

20091222作为拥有全省唯一的法兰行业技术中心,技术先进的定襄锻造业的龙头企业管家营法兰公司董事长,为县域经济发展献计说:企业要立足定襄,服务定襄,通过技术中心带动全县锻造业的升级换代。他同时也指出,一切在于心态的调整,金融危机整体上看还是有市场的,原材料价格就降低了,市场很大,国内也足够容纳,但你的产品必须有过硬的东西,让市场认可。将来定襄法兰生产企业应该由零部件加工向部件生产、装备生产发展。

20101027定襄县班子主要领导和全县有代表性的企业家在一起,为定襄明年经济发展,共谋大计,畅所欲言,作为企业董事长说:企业要立足定襄,服务定襄,通过技术中心带动全县锻造业的升级换代。他同时也指出,一切在于心态的调整,金融危机期间整体上看还是有市场的,原材料价格就降低了,市场很大,国内也足够容纳,但你的产品必须有过硬的东西,让市场认可。将来定襄法兰生产企业应该由零部件加工向部件生产、装备生产发展。

20101130认定为2009年度山西省百强民营企业

2011822政协第二届忻州市委员会第二十五次常委会议当选政协第三届忻州市委员会委员;

2011829政协第三届忻州市委员会常务委员产生,当选为常务委员。

20111004参加在山西定襄县政协会议室召开的中华智氏宗族文化研究会预备会议。

2011105中华智氏文化研究会预备会议在定襄县召开,作为定襄县管家营法兰锻造有限公司董事长到会祝贺;

20111228忻州市工商联第三届委员会当选兼职副主席;

20120320中国乡镇企业功勋、全国优秀乡镇企业家、全国乡镇企业家复评合格;

20120919市委、市政府表彰的全市发展民营经济发展民营经济的年度优秀民营企业家;

20130318山西省国际科技交流协会召开的第二届会员大会上当选为副理事长

20130320,当选忻州市科学技术协会一届六次常委会委员、忻州市科协一届六次全委会委员。

法兰锻造金杯 民企秀出三晋

智还伟被评为全省十大民营企业家忻州日报 2004-07-20 

为了激励先进,鼓舞士气,全面提升民营企业经营管理者队伍的素质,增强民营企业市场竞争力,省人民政府最近授予山西海鑫集团有限公司董事长李兆会等10位董事长(总经理)山西省十大杰出民营企业家称号。我市定襄管家营法兰锻造有限公司董事长智还伟荣膺其中。
    
定襄县素有锻造之乡之称,全县共有锻造企业600多家。瞄准规模效益,以质量求胜是智还伟董事长做大做强企业的一贯经营思想。近年来他在不断扩大企业规模的同时,先后增加了数十万元的检测仪器,并通过了国际认证体系,在国内外市场树立了良好的信誉。为了使企业达到现代化管理要求,他还在定襄县民营企业中率先建立了所有权和经营权分离的现代企业制度,聘请专家、学者、能人对企业进行规范管理。目前,管家营法兰有限公司以稳定的产品质量、良好的经营业绩,雄居定襄民营企业之首,对全县民营企业的发展起着引导和示范作用。
   
成绩和荣誉只能证明过去。面对激烈的竞争,智还伟正在为企业的发展壮大描绘着更加美好的未来:力争用三到五年的时间,产品年产量达到5万吨,产值突破7个亿。(本报记者 栗中 王高和)

附文02.全省160家亿元民企座次排定 海鑫集团名列榜首

商报讯昨日,记者从全省民营经济工作会议上获悉,2003年我省年营业收入亿元以上民营企业座次排定。山西海鑫钢铁集团有限公司名列榜首,年营业收入53.8642亿元,上缴税金3.8亿元。

  据悉,全省11个市共有160家企业榜上有名。山西美锦煤炭气化股份有限公司、山西宏阳钢铁有限责任公司分别位列第二、第三,年营业收入分别为14.1724亿元和12.6亿元,上缴税金分别为4349万元和2723万元。

  会上,省政府办公厅授予山西海鑫钢铁集团有限公司董事长李兆会、山西金业煤焦化集团有限公司董事长张新明、山西三佳煤化有限公司董事长阎吉英、山西长信钢铁有限公司董事长潘路彪、山西联盛能源有限公司董事长邢利斌、洪洞县中远焦化有限公司董事长王六得、山西广灵精华化工集团有限公司董事长仝宗元、山西远鑫实业有限公司总经理赵笑长、山西定襄管家营法兰锻造有限公司董事长智还伟、晋城市润华实业有限公司董事长刘史明等10山西省十大杰出民营企业家称号。(记者刘润田张杰)

 辽宁 临溟 嘉禾村 敬轩居 智喜国 搜集整理推介2013.12.17

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017