注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

其他家族:世界房氏宗亲联谊总会 获香港区政府警务处批准为注册社团(图)  

2012-06-08 11:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c45cc850100yy1d.html

世界房氏宗亲联谊总会公告

 全体房氏宗亲:

根据2012年深圳世界房氏宗亲联谊总会筹备会议决定,春节后世界房氏宗亲联谊总会(简称世房总会)筹备委员会由会长房如义、秘书长房恒贵、香港企业家房小东三人依据香港特别行政区《社团注册条例》,向香港特别行政区警务处提交了申请文件及相关证件和说明材料。

香港特区警务处依据特区《社团注册条例》进行了严格审核及反复征询,终于201245日发出批准世界房氏宗亲联谊总会成立的通知及证书。

由于香港特别行政区是中华人民共和国的有机组成部分,同时,又是实行一国两制的成功社会治理和社团管理典范,在香港地区注册的社团在国际上具有广泛的认同度,因此,世房总会以社团形式在香港的正式注册成立,是全体房氏族人一件值得庆贺的大喜事,它标志着房氏家族的全球性联谊活动有了法律保障。

根据《世界房氏宗亲联谊总会章程》,世房总会的证书及其后制作的世房总会印鉴,将由世房总会秘书处保管、公示,并在总会会长领导下,按世房总会章程规定使用。

特此公告,请相互转告。

附:

1.香港特区政府警务处关于世房总会合法运行的要求

其他家族:世界房氏宗亲联谊总会  获香港区政府警务处批准为注册社团 - 荀智宗族 - 荀智宗族

 

2. 香港特区政府警务处《世房总会注册证书》样本

其他家族:世界房氏宗亲联谊总会  获香港区政府警务处批准为注册社团 - 荀智宗族 - 荀智宗族

 

世界房氏宗亲联谊总会秘书处

  2012年5月2日

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017