注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

宗亲来信:江苏常州溧阳:帮助整理智氏族谱  

2012-06-05 09:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你好,我是在网上看到关于智氏起源的帖子,才特意发这封邮件的。

我是智丽,我看到人口分布上没有我们,所以我特意向你们说明一下,以便搜集资料。

我们住在江苏常州溧阳,据家里的老人回忆,我们应该是太爷爷那一辈从江苏盐城迁徙过来的。但是从我们往上3代已经是土生土长的溧阳人了,跟盐城的族人也没有联系了。

目前,在溧阳,只有我们两家智氏族人,由于后辈姻亲关系,两家已经是亲戚,目前溧阳智氏族人大概有35人左右,非常少。以上是我知道的大概资料,如有需要可以给我发邮件,我会尽力答复,帮助整理智氏族谱。

 

                     江苏常州溧阳市  智丽

                               20120423 19:39

联系方式:邮箱beckyzl34@yahoo.cn

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017