注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

爱心永济·受人之恩:包头市白云矿区残联资助智氏特困大学生  

2012-12-25 19:25:06|  分类: 爱心永济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白云残联资助9名贫困大学生

包头晚报  2012.8.29  第9版  综合

本报讯(记者 刘磊 通讯员 赵小珍) 28日,白云矿区残联举行残疾学生及残疾人子女大学生助学金发放仪式,9名来自于残疾人家庭的大学生,收到共计1.8万元的资金资助。

这9名大学生全部来自残疾人家庭,条件极为贫困,依靠最低生活保障金和亲朋好友的救助来维持生活。为了减轻残疾人家庭的重负,让每个残疾学生及贫困残疾人大学生不因贫困而失学,白云区残联筹措1.8万元资金,资助了9名大学生。

残疾人家庭子女大学生智美玲的父母都是残疾人,属于一户多残家庭,仅依靠最低生活保障金生活。为了供智美玲上学,全家人省吃俭用。去年,她以优异的成绩考入鸡西大学,考虑到她的家庭情况,白云区将智美玲列为今年残联助学金发放对象,为她发放了2500元助学金。 

 

包头市人民政府网转载:

http://www.baotou.gov.cn/html/zfdt/2012-08/2012-08-29-10-44-9-27.html

包头日报社包头新闻网转载:

http://www.baotounews.com.cn/epaper/btwb/html/2012-08/29/content_210011.htm

 

喜颂(寒冬)  搜集  编辑

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017