注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

宗族时讯:北京荀智宗亲代表龙年新春聚会(图)  

2012-01-31 16:29:04|  分类: 宗族时讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    智建鹏报道  在中华智氏文化研究会发起人智寒冬、中华荀姓文化研究会发起人荀光的组织下(人在外地,均未出席),在京的部分荀姓、智氏宗亲代表,于2012年1月30日下午,在北京海军第三招待所进行了龙年新春聚会。

    在热烈地讨论中,大家认为,虽然我们荀姓、智氏家族人少,但是正因为人少,只要会面,都有一家人的感觉,同根同祖的感觉非常强烈。希望在不就的将来,全国荀姓、智氏有组织地互动起来,为了宗族文化、经济、教育的研究、促进、发展、繁荣而共同努力。

    聚会由超快乐心法发明人、中华智氏文化研究会(筹委会)常务副会长智完成主持,由江苏盛邦投资管理有限公司董事长智白山出资。

2012年01月31日 - 荀智宗族 - 荀智宗族
 
2012年01月31日 - 荀智宗族 - 荀智宗族
 

 左起:坦达天成医疗仪器(北京)有限公司销售总监:荀一宸

       北京新娘街网络总经理:智建鹏

       北京市富华技术开发有限公司:智建伟(律师)

       超快乐心法发明人、中华智氏文化研究会(筹委会)常务副会长:智完成 

       江苏盛邦投资管理有限公司董事长:智白山

       南京大能文化传播有限公司项目总监:智恒一

       中国交通建设集团有限公司:智晓斌

  

  评论这张
 
阅读(866)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017