注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

智日勤: 江苏省司法警官高等职业学校  

2012-01-25 20:08:41|  分类: 家族人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

\

智日勤老师主讲

 

文化基础科举办党史知识讲座

2011-06-02 10:02:17

为纪念中国共产党诞生90周年,2011年6月1日下午,文化基础科在教学楼三楼阶梯教室举办了《开天辟地的大事变》讲座。本次讲座由智日勤老师主讲,他深入浅出地讲解了中国共产党创立的四大背景、五四运动与党的建立、中国共产党的早期组织、中国共产党一大、中国共产党创建的特点、中国共产党创立的意义。紧接着,智老师从“何时建党之迷”,谈到“中共一大代表的人数谜团”,又揭开了“党的生日之迷”。讲座通俗易懂,紧扣学生的思维,学生不时报以热烈的掌声。

二百多名学生济济一堂,聆听了本次讲座。0841班学生范仁杰深有感触地说,伟大的中国共产党从建立到今天,经历了无数的风风雨雨,最终先烈们用自己的身躯捍卫了中华民族的尊严,造就了和谐、幸福的今天。通过今天的讲座使我终于明白了“没有共产党,就没有新中国”的深刻道理。

 江苏省司法警官高等职业学校文化基础科  供稿

 

智日勤: 江苏省司法警官高等职业学校文化基础科老师.

智喜国推介

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017