注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

转载:驻黑山大使智昭林接受媒体专访  

2011-09-19 08:47:55|  分类: 宗族时讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中国与黑山建交5周年之际,驻黑山大使智昭林721日在使馆接受了黑山主要报刊之一消息报的专访。由于黑山7月和8月为休假季节,为保证读者覆盖率,该报于911日刊出。

智大使在采访中就中黑关系、中国公司对黑投资和黑山投资环境、中国游客来黑旅游等问题回答了记者提问。智大使对双边关系给予了积极评价,表示两国政治关系良好,双方相互尊重、相互信任,中方愿努力进一步促进中黑各领域友好合作关系发展。中方感谢黑在涉我核心利益问题给予的坚定支持。中国公司对到黑投资怀有兴趣,正在就黑基础设施和能源领域的合作项目进行商谈。希望黑旅游部门加大在华推介力度,相信随着对黑丰富旅游资源了解的增多,中国游客到黑山数量将会增加。

 

来源:北京市人民政府外事办公室

http://www.bjfao.gov.cn/wsdt/wjdt/20233.htm

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017