注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

转载:驻黑山大使智昭林接受媒体采访  

2011-09-19 08:44:12|  分类: 宗族时讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011717,驻黑山大使智昭林接受黑山主要报刊之一“昼报”的采访,就中黑关系、黑山加盟入约、中国公司参与黑高速公路修建等问题回答了记者提问。

    智大使对双边关系给予积极评价,表示中方愿努力进一步促进中黑各领域友好合作关系发展。中国尊重黑自主选择的发展道路,相信黑加盟入约对发展中黑关系不是障碍,两国关系存在很大发展潜力。智大使表示,中国公司正就在黑修建高速公路事宜与黑方进行商谈。

  

20110720

来源:中华人民共和国外交部

刊载:人民网

http://www.people.com.cn/h/2011/0720/c25408-2-2160295884.html

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017