注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

山西忻州:市人大副主任智俊德在河曲调研  

2011-09-19 13:32:24|  分类: 宗族时讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 忻州网河曲频道讯:719日,市人大常委会副主任智俊德一行,来到河曲县调研上半年经济运行情况。河曲县相关领导陪同调研。

市人大常委会副主任智俊德一行在河曲县长李旭清、河曲县人大主任李志伟等相关领导的陪同下,先后到山西晋神能源沙坪煤矿、神河高速公路第九合同段、钢花机械制造有限公司和河曲民歌二人台发展有限公司进行了调研。

 河曲县今年上半年经济发展,按照市委市政府三五工作总要求,紧紧围绕十二五转型跨越发展总体目标,把项目建设作为经济社会发展的总抓手,聚精会神上项目,全力以赴搞攻坚,使全县经济社会继续保持了较快增长的发展态势,主要经济指标在高基数上实现了新增长。16月份全县地区生产总值完成25.27亿元,同比增长17.2%;财政总收入完成6.65亿元,同比增15.64%;一般预算收入完成情况、固定资产投资完成情况、城乡居民人均可支配收入完成情况和社会消费品零售总额完成情况,都有了较大的同比增长,基本实现了双过半的预期目标,为圆满完成全年各项目标任务奠定了良好基础。

 

来源:山西新闻网

http://news.xinzhou.org/2011/0720/article_102638.html

 

                                                                                                                              上传 :智寒冬

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017