注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

河北崇礼县四大班子领导赴红一师开展“军事日”活动  

2011-09-02 14:26:03|  分类: 家族人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

河北崇礼县四大班子领导赴红一师开展“军事日”活动

崇礼新闻网   10-07-23 09:36

  

河北崇礼县四大班子领导赴红一师开展“军事日”活动 - 荀智宗族 - 荀智宗族

 路铁鹰(右)和65军智建明副师长(中)在装甲兵学院 左为原577的相铁营处长

 

在建军83周年来临之际,为了增强领导干部的国防意识,密切党政军关系,7月21日,这县四大班子领导:武占强、范振维、臧彦明、张明伟、吴凤翔、张军、刘瑞和、白建军、吴光平、渠林,以及各乡镇党委、人武部负责同志,来到驻守在宣化区的红一师,开展“军事日”活动,接受国防教育,体验部队生活,共同渡过了一个有意义的“军事日”。

  县领导的到来,受到了红一师领导和官兵的热烈欢迎,红一师副师长智建明在欢迎仪式上致辞,县长武占强也在“八一”节到来之际,向红一师的广大官兵表示亲切的慰问和良好的祝愿,他指出,领导干部过“军事日”,是党管武装工作的一项基本制度,也是党政领导接受国防教育、体验部队生活、提高军事素质、增强国防观念的一种主要活动形式,红一师是一支具有光荣革命传统和辉煌业绩的威武之师,我们要学习这支英雄部队的精神,推动崇礼经济社会的更好更快发展。

  “军事日”活动中,县领导首先参观了红一师师史馆,对红一师一路走来的艰苦历程和为新中国的成立建立的不朽的功勋深表赞叹,参观结束,受红一师领导邀请,县长武占强还留笔于此,写下了“学习部队英雄精神,推动崇礼经济建设”。

  在红一师579团野营村,县领导兴致勃勃地观看了该部队军事训练科目表演和应急抢险演练,参加演练的部队官兵兵容严整、士气高昂、英姿卓越,表现出良好的政治素质,过硬的军事技能,顽强的战斗作风和严明的组织纪律。整个演练精彩迭出,声势不凡,充分展示了红一师“威武之师、文明之师”的良好形象,赢得了在场观众的阵阵掌声。

  随后,县领导们对师579团指挥中心和连队宿舍进行了参观。

  通过开展“军事日”活动,领导干部们增长了军事知识,提高了国防观念,增强了责任意识,从而推动我县党管武装工作和国防教育的深入开展。(肖刚)2010年

  智建明: 中国人民解放军 红一师副师长。2010年

辽宁 临溟 嘉禾村 智喜国 20110902

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017