注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

智建铭:河南省第六届少儿舞蹈大赛少儿小明星  

2011-09-03 11:02:20|  分类: 家族人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
河南省第六届少儿舞蹈大赛少儿小明星  智建铭 - 荀智宗族 - 荀智宗族元旦联欢会2011-03-18 22:12:26 钢二路小学五(1)班  郭露阳

 星期五,我们班举行了一场别开生面的元旦联欢会。

 布置好会场后,联欢会就开始了。第一个节目是:歌舞《歌声与微笑》。很快,演员们上场了,她们刚刚站好队,台下就响起了响亮的掌声,演员们都穿着漂亮的衣服,唱着欢快的歌,跳着动人的舞蹈,一曲完毕,台下立刻传来了雷鸣般的掌声。

  之后,就是有我参加的一个节目了,是小品《老师,我请您吃》,我们五人表演时,同学们是大笑不止,,笑料不断。

  接着,就是游戏时间:画鼻子。第一个人是刘博文,他画的是完美无缺、不偏不斜。但最好笑的还是艾文睿了。她画完以后,鼻了没画到脸上,画耳朵上了,有同学说她画的不是鼻子,是耳环!

  河南省第六届少儿舞蹈大赛少儿小明星  智建铭 - 荀智宗族 - 荀智宗族当然, 人气最高的还是要数压轴戏—— 

 的街舞了。尤其是他的倒立。他能倒立一分多钟。同学们的掌声也持续了一分钟。

  后来还有许多节目和游戏,大家玩得很尽兴。

  这次联欢的节目虽然水平并不专业,但确实是一次最令我快乐的元旦联欢会了!

 

河南省第六届少儿舞蹈大赛少儿小明星  智建铭 - 荀智宗族 - 荀智宗族

 

智建铭:男 12岁 安阳市钢二路小学五(1)班学生 河南省第六届少儿舞蹈大赛——自由团体俱乐部少儿小明星【安阳哈哈地带】.2011 03 19

 

zhixiguo 推介 2011 09 01

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017