注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

荀姓著名企业家:荀培路——中国城市商业网点建设管理联合会会长(图文)  

2011-06-04 07:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荀姓著名企业家:荀培路——中国城市商业网点建设管理联合会会长 - 荀智宗族 - 荀智宗族

荀培路  中国城市商业网点建设管理联合会(中国商业地产联盟)会长

  (请点击“阅读全文”)

中国城市商业网点建设管理联合会简介
(中国商业地产联盟)

 

    中国城市商业网点建设管理联合会是经国家商业部批准的全国性行业协会,以推动企业合作、维护会员权益、反映业界呼声、提供政策建议为宗旨,主要服务于商业地产行业,与商务部、建设部等政府行业主管部门建立有密切的工作联系,主管单位为国务院国有资产监督管理委员会,2003年,协会还联合相关机构共同发起组建了中国商业地产联盟,为协会会员企业提供商业增值服务。

    协会成立于 1987 年,由全国大中城市政府系统的商业网点管理办公室发起组建,主要从事商业网点建设与管理的政策协调、研究与交流。近年来,随着国家有关商业网点政策的调整与市场化改革,协会职能与会员构成也发生了变化。会员单位以商业地产开发商、商业企业、商业街、招商顾问公司、建筑设计机构、投资基金以及相关设备供应商为主,同时还有城市商业网点规划制订与审批部门,拥有会员单位 400 余家,知名的会员单位包括万达、顺驰、招商地产、亿万豪剑桥、百胜餐饮集团、洲际酒店管理集团、百联、国美电器、时代华纳、百思买、仲量联行、联华信托、富士达电梯等,在行业内具有广泛代表性和影响力。

    协会秘书处日常工作主要是:制订行业标准、从业资格认证、举办论坛与展览、项目论证与招标、行业研究、专业培训等,为商业企业提供选址服务是最受会员欢迎的业务之一。协会每年还举办在行业内最具影响力的专业展览与论坛,出版《中国商业地产年度发展报告》,发布行业发展趋势,组织行业评比。

    协会十分重视国际间交流,致力于提高行业的国际化水平,组织会员参加美国国际购物中心年会和法国嘎纳国际商业地产展等重要国际盛会,安排美国高盛、澳大利亚麦格里等国际投资银行与国内商业地产项目对接洽谈。与美国、意大利、澳大利亚、新加坡等驻华使馆以及其他国际组织保持着良好的工作关系。

    协会领导成员

  :荀培路

副会长:王永平、王宗南、王健林、刘建湖、孙一丁、吴云前、张本胜、李晓东、陈智、徐勇、翁南道、黄国雄、蔡训善
    
秘书长:王永平(兼)

    部门设置

    秘书处下设:办公室、行业发展部、国际交流部、会员服务部、展会培训部

  评论这张
 
阅读(2224)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017