注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

智姓著名企业家:智国友——山汉物流集团(香港)有限公司董事长(图文)  

2011-06-04 06:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山汉物流集团(香港)有限公司

 

山汉物流公司是港商智国友先生于1995年在香港创建的,发展至今,已成为现代新型物流集团企业,是第三主物流服务商。拥有先进的管理模式,是真正改造传统运输企业,利用现代先进信息技术管理为手段的全新物流公司,是专业从事公路货物运输、铁路、航空货物运输业务与配送仓储运输一条龙服务于一体的全新物流企业。多年来,山汉公司立足于北京、上海、广州、深圳不断发展,在激烈的竞争中经受了重重考验,现已成为全国物流大型营运商。

1998年,山汉相继在深圳、广州、上海、北京、南昌、海口、长沙、武汉、郑州、温州等地设立子公司,网络分布于香港、广东、乌鲁木齐、成都、兰州、西安、太原、大连、北京、天津、青岛、长沙、上海、福州等地,公司的技术力量和业务量都得以扩充。

 

集团子公司:

深圳、广州、上海、北京、天津、南昌、海口、长沙、武汉、郑州、温州等地。

 

经营范围:

公路货物运输:上海、北京、深圳、广州至全国各地公路货物往返运输;四大物流基地仓储。不论是整车还是零担都送货上门,利用四通八达的全国运输网络,使你的货物直线安全送到客户手中。运输车辆全部备有通讯器材,部分车辆还配备有GPS系统,可以使客户随时掌握司机的位置及达到时间。80%车辆为半封闭集装箱式,15%为封存闭装箱式,15%为其它类型。代理铁路运输,沿海主要港口城市海运。

车型种类:公司备有各种大、小型,封闭式车、半封闭车、高护栏车、平板车、保温车、危险品运输车、冷藏车(制冷零下30度)、超长(16-25长)、超宽(3- 4)、超高(4-5)大件车辆等,以上车辆均有不同的容积、装载吨位,另有部分特种车辆及特殊服务,以满足您的业务需要。 

专业的运输车队:受理上海、北京、广州、深圳往返全国各地整车零担:天津、石家庄、唐山、秦皇岛、邯郸、济南、青岛、烟台、太原、大同、郑州、开封、合肥、蚌埠、南京、苏州、无锡、宁波、杭州、南昌、厦门、福州、西安、重庆、成都、长沙、武汉、银川、桂林、西宁、贵阳、昆明、沈阳、大连、长春、哈尔滨、齐齐哈尔、佳木斯、呼和浩特、包头、乌鲁木齐、拉萨等全国大中型城市及地区的各种货物运输业务。
   
特殊服务:本公司提供专业的危险品运输。
   
国内航空运输:我们承接上海至70余个城市的空运业务,我们以优惠的运价、周到的服务,来满足客户的要求。

国内铁路运输:受理上海北京等发往全国各地铁路站、上海西站始发各地集装箱、铁路快、慢件运输业务。

  

公司荣誉:

通过国际ISO90012000质量管理体系认证  
  获得中国物流界最高荣誉:中国物流诚信企业
  获得中国信用评价研究中心,全国市场诚信建设组织委员会颁发的讲信用、守合同、重质量典范企业
  中国物流行业企业协会会员单位
  上海市企业联合会、上海企业家协会会员企业
  上海市危险品运输协会会员企业
  获中国国际品牌协会推广评为中华品牌企业
  获中国官方机构评为中国最佳化工物流企业
  国内首家物流顾问企业 
  获评中国二○○○年物流住息咨询业丙级企业
  中国物流业协会会员单位
  广州省物流业协会理事会员单位 
  《物流》杂志主办单位

 

公司网址:

http://www.sanho56.com

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017