注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

专家介绍:智勇,山东人民广播电台经营中心副主任,资深媒介经营专家。  

2011-06-24 06:21:41|  分类: 家族人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

业界专家系列”第六期:智勇畅谈“广播营销策划” 作者:佚名    文时间:2009-5-19   4月8日,

专家介绍:智勇,山东人民广播电台经营中心副主任,资深媒介经营专家。 - 荀智宗族 - 荀智宗族

 

 

“广告学业界专家课程系列”迎来了第六期讲座,此次讲座我们请到了山东人民广播电台经营中心副主任智勇先生,他以“广播营销策划”为主题给我们进行了一场精彩的演讲。

    
 智勇先生最初以播音员的身份出道,在广播行业的从业讲演已经有13年,对广播这个媒体非常熟悉并且在经营广播媒体方面有很多自己独特的见解。智勇先生的讲座首先从广播业的现状谈起,并且着重为同学们介绍了广播广告的策划和投放过程,在讲演过程中,智勇先生还通过他曾经主持的“阳光100”的策划案给同学们分析了广播作为一个重要的辅助媒体和有效的终端媒体在广告传播中起到的重大作用。例如,当年,“阳光100”就是在广播广告上受益匪浅,取得了巨大的成功。智勇老师两个小时的讲座非常精彩,获得了大家的一致好评,同学们也在与智勇老师的交流互动中学习了更多关于广播广告的知识。

    

 我院传播学研究所所长冯炜老师主持了此次讲座,06级广告学专业的同学以及许多其他慕名而来的学生进行了聆听。(山东大学文学院 逄湃)

 

海城 嘉禾村 敬轩居  智喜国 推介 2011 06 23

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017