注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

智 勐 --慰问干部职工 2010-2-2 推介/智喜國  

2011-05-04 10:06:55|  分类: 家族人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

河南省地税局副局长智勐深入基层慰问干部职工2010-2-2

智 勐 --慰问干部职工   2010-2-2 - 荀智宗族 - 荀智宗族

 

  2月1日下午,智勐副局长带领省局宣传教育处处长李守仁、流转和财产行为税处处长马德骏、国际税务处处长王苏惠一行四人,在市局领导李淑杰、王保成、韩培军、孙卫国、韦鑫的陪同下,先后深入淇县局机关、淇县局高村中心所、浚县局屯子中心所、浚县局城关分局等处看望基层税务干部职工,并向他们致以节日的慰问。
  每到一处,智勐副局长都详细询问基层所人员、税源状况和组织收入等基本情况,与工作人员亲切交谈、合影留念,并代表省局党组向大家致以新春的祝福。
  在淇县局高村中心所,智勐副局长认真查看了办税服务厅、所长办公室、税收管理员集体办公室、图书室、集体宿舍、活动室等场所,对基层所规范化建设后呈现的良好风貌、优美环境、高昂士气表示满意。在得知淇县政府在最好的地段为淇县局新建所无偿划拨30余亩土地时,智勐副局长向陪同慰问的淇县常务副县长秦滨清转达对县政府的谢意,并请政府一如既往的继续支持地税事业。当听到李淑杰局长关于干部队伍培训情况,并整理汇编出基层科所长培训成果的汇报时,智勐副局长非常满意,并进一步指出,在基层所硬件到位以后,今年的建设重点转移到了队伍建设方面,省局准备用两年的时间,把全省所有的税务所长包括城关分局局长轮训一遍。基层所的管理,主要靠基层所所长,目前正在全省基层税务所长中开展的“如何建设好基层税务所”征文活动,就是让大家动脑筋、想办法,把管理、制度、服务搞上去。
  在浚县局屯子中心所,智勐副局长实地查看了办税服务厅、集体宿舍、小厨房、空调、消毒柜等场所和设施。当看到该所免费为纳税人精心准备的以“依法纳税光荣”为主题,包括新春对联、大红福字、小红包等在内的慰问礼包时,智勐副局长连连称好,对其创新做法给予充分肯定。在浚县局城关分局办税服务厅,智勐副局长饶有兴趣地查看了形象墙、服务台、服务评价器、格言牌等办税设施和统一配备的便民雨伞、老花镜、征期日历表等便民设施,在得知该局办税务厅为全省第一批优质服务窗口,并荣获“巾帼文明岗”荣誉称号时,智勐副局长鼓励大家要牢固树立为纳税人服务理念,抓住今年全省办税服务厅规范化建设的机遇,通过完善设施、规范制度,实现纳税服务工作的新提高。
  淇县常务副县长秦滨清、浚县常务副县长曹林淇及淇县局、浚县局领导班子分别陪同慰问。

智 勐 --慰问干部职工   2010-2-2 - 荀智宗族 - 荀智宗族

                                                                          智勐副局长及省局处室负责人和市局班子、离退休老干部代表合影留念

 

推介/智喜國

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017