注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

老村长描绘“新蓝图”  

2011-06-01 06:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老村长描绘“新蓝图”

记温塘西苑温泉度假村总经理智生发

 老村长描绘“新蓝图” - 荀智宗族 - 荀智宗族 嘈杂的都市之郊,享受田园山野的清幽;冰天雪地之中,尽情嬉戏在温泉的水雾中……这不是童话,这里就是智生发精心营造的温塘西苑温泉度假村。

  2000年,年近五旬的智生发瞄上了平山县温塘的一面荒坡,他要在这里实现自己的创业梦想。2002年5月,平山县第一个四星级宾馆在这里建成,幽雅舒适的花园式庭院、气势恢宏的环山建筑、功能完备的配套设施,西苑温泉度假村成为温塘开发的一个标杆。“村长”的雅号是客人送给智生发的,其中包含赞许之情。

  如何创新再发展,一直是“村长”智生发心里装着的事情。最近被评为国家四A级旅游区的享水湾景区,是老“村长”的新“作品”。

  为了提升西苑度假村的品位,打造旅游精品,智生发决定开发建设温泉旅游区。他先后组织中层管理人员到日本和国内温泉旅游发达地区参观,多方征集意见,反复比较设计方案之后,投资5000万元,建设了占地30亩建筑面积1.5万平方2米。西苑享水湾景区。

  享水湾吸收了国际流行养生理念,儿童树屋游乐区、特色养生SPA理疗区、纳米、室内漂流区等;室外“仙沐园”人间仙浴、五福汤池、土耳其石板浴等健身养元的各个浴区,分别配以不同辅料药浴,将温泉娱乐与理疗完美地结合起来。

  现在的温塘西苑度假村,已经发展为占地320亩总建筑面积9.8万平方米,总投资达3.2亿元的综合性旅游休闲度假区。

  享水湾的成功,智生发并没有陶醉其中,西苑度假村新的发展蓝图在他的心中已经勾勒出来了。“下一步景区将继续扩建,充分利用温塘河的天然资源,将冷水与温泉结合起来,把西苑度假村建设成为华北最大的水上乐园。”智生发指着宽阔的温塘河,充满憧憬地对记者说。

  如今,西苑温泉度假村承担着温塘星级宾馆三分之一的接待任务,连年被评为全县服务行业纳税第一。

(郑滨 李吉伟)   2010年2月23日

辽宁 海城 嘉禾村 智敬轩推介  20100522

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017