注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

交通运输部水运局智广路副局长到中国外轮理货总公司指导工作(图)  

2010-09-25 09:04:19|  分类: 宗族时讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年 9月6日下午,交通运输部水运局智广路副局长、水运局港口处熊伟处长,及交通专业人员资格评价中心杨利华副主任等一行,专程赴中国外轮理货总公司,召集中外理及中联理货公司有关人员座谈,征求理货行业从业人员资格准入制度实施的意见和建议。
        交通专业人员资格评价中心介绍了理货人员从业资格制度实施方案,与会同志分别提出了修改意见。智广路副局长在听取各方意见后阐述了理货行业在我国外贸运输、现代物流链及国家经济安全中所具有的重要地位。他指出,理货行业从业人员资格准入制度的有效实施,对进一步规范行业管理,提升从业人员素质,提高其社会地位,促进行业发展具有重要意义,要扎实做好。

        会议明确,理货行业从业人员资格准入制度实施将于年内启动。

交通运输部水运局智广路副局长到中国外轮理货总公司指导工作 - 荀智宗族 - 中华荀智宗族

 

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017