注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

山东荷泽:郓城县五项措施应对环境突发事件  

2010-09-25 22:07:26|  分类: 宗族时讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布日期:2010-08-25

近日,郓城县召开了全县安全生产工作会议,副县长王广岱出席了会议,县环保、安监、公安等部门主要负责人参加了此次会议。县环保局局长智建国在会上提出了五项措施应对环境突发事件。

    一是认真落实环境安全高压线,增强应对突发性环境污染事故的敏锐性和责任感。

    二是进一步排查辖区内各类重点污染源及化学危险品环境污染隐患,加强监管力度,及时掌握动态情况,努力防止污染事故的发生。

    三是配备必要的装备,组建应急指挥系统和抢险队伍,保证各项措施落实到位,最大限度的减轻事故造成的环境危害。

    四是加强防范污染事故的业务培训,对重点污染企业加强技术指导,让相关人员对如何处理事故做到心中有数。

五是已经制定的重点污染源单位污染事故应急预案要让企业管理人员熟悉、掌握,做到发生事故后能沉着冷静、及时处理;一旦发生事故,要及时按规定的程序上报。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017