注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

辽宁:拍石惊奇——建平县智凤祥宗亲发现“八一”山石  

2010-11-11 20:46:38|  分类: 宗族时讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辽宁:拍石惊奇——建平县智凤祥宗亲发现“八一”山石 - 荀智宗族 - 中华荀智宗族

     201073清晨,辽宁建平县叶柏寿街道宗亲智凤祥,到建平县叶柏寿北山散步,走至山顶“小转山子”处,见到一块石头在阳光的照射下闪闪发光,拾起这块硅石后,令人吃惊的是:石身上竟然有“八一”字样。这块锥型石头长30多厘米、高10厘米,青色底,一面石身上,有几个白色痕迹组成两个字“八一”。

智凤祥说:“印着字的石头不多见,特别是有‘八一’字样的更少。今年是我军建军83周年。作为一名退伍军人,我在八一建军节前拾到这块石头,真是感到幸运”。 

                                               编辑:智寒冬(喜颂)

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017