注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

陕西:陕西保监局智鹏飞局长智鹏飞 出席陕西省第十三届寿险行业总经理高峰会(图文)  

2010-11-11 10:14:08|  分类: 家族人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西:陕西保监局智鹏飞局长智鹏飞  出席陕西省第十三届寿险行业总经理高峰会 - 荀智宗族 - 中华荀智宗族

 陕西保监局智鹏飞局长(中)

 

2010416,陕西省第十三届寿险业总经理高峰会在西安召开。陕西保监局智鹏飞局长出席会议并做重要讲话。陕西保监局王根修局长助理、马雪芹副处长、张育新副处长、范勇副主任及在陕18家寿险公司总经理、陕西省保险行业协会秘书长参加了会议。

会议由太平人寿陕西分公司(西安太平人寿)李志宣总经理主持。太平人寿、中国人寿、太平洋人寿、平安人寿、泰康人寿、新华人寿等18家与会公司代表围绕“如何进一步规范保险中介业务市场,促进银邮代理业务健康发展”的议题展开了深入而广泛的交流。

     陕西保监局智鹏飞局长做重要讲话,对全省寿险业提出几点要求:一是要细致分析一季度业务发展趋缓的内在原因,充分发挥保险业对地方经济发展的促进作用;二是要积极推进渠道多元化建设,加强产品创新和渠道创新,加大自有渠道营销力度,避免对银邮渠道过度依赖,科学处理好“稳增长”和“调结构”的关系;三是要重点抓好对《关于加强银行代理寿险业务结构调整促进银行代理寿险业务健康发展的通知》等规范性文件的落实工作,有效降低经营风险和经营成本;四是要进一步增强同业凝聚力,共同维护行业发展环境,促进全省保险业平稳、健康发展。

                   编辑:智寒冬(喜颂)

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017