注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智姓文化中心

原黯-荀首-智罃

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗旨:交流、促进、传承、发展智姓文化。 智姓精神:孝亲敬祖,自强互助,崇文尚武,重教旺族。

网易考拉推荐

回电:河北省元氏县北岩村智氏家族  

2009-12-01 11:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华智氏宗亲会筹委会常备副主任智永其:

河北省元氏县北岩村智氏宗亲各位代表:

        你村拟举行《北岩智氏墓地揭碑仪式》的传真已收到,请你们尽快确定揭碑吉日,制定揭碑活动方案,并报中华智氏宗亲会筹委会备案,筹委会将通知各省、市、区负责人参加揭碑仪式。

        你们北岩村立碑的盛举,为全国智氏家族做出了表率,是中华智氏宗亲会筹备期间的又一项重大的标志性工程。

        鉴于你村于2008年5月,在村党支部书记、村长的带领下,组团参加中华智氏宗亲会山西筹备会议,2009年年初举行的北岩智氏家族颁谱仪式,以及这次北岩智氏家族墓地揭碑仪式,奠定了北岩智氏家族在全国智氏宗族中的龙头地位,起到了规模性示范作用!

        你们铭记家族春秋霸气与多难的历史,不忘榆次迁徙始祖,到山西寻根,努力寻找在“文革”中“破四旧”时被搜走的《北岩村智氏家谱》,激励和教育北岩村4000余众智氏宗亲,启德明学,敬老尊贤,从古至今名人贤达、学子人才倍出。是你们为家族的兴旺发达,世代传承、艰苦努力的结果,促进了中华智氏宗族分散2460余年的融合与科学发展。

        此电                                                         

                                                                  中华智氏宗亲会筹委会

                                                                                  2009年12月1日 

  评论这张
 
阅读(3795)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017